Она уже спит

Часы показали полночь
И дико болят глаза.
Интересно, какая сволочь
Придумала тормоза?

Я помню леса и небо,
Шторм в нейтральной воде,
Места, где я был и не был,
Стремление к павшей звезде.

Дождик стучит по крыше
И гость на пороге стоит.
Но только она не слышит –
Она уже крепко спит.
       
18 октября 2004


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, с уважением Вист

Кристиан Дмарк   10.11.2008 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо

Алексей Изгой   10.11.2008 23:21   Заявить о нарушении