Волны в 4

Ты наложил в меня ваты
Ты прожил в губах
Уже столько пустынь
Ты расклеил углы
Ты смотрел виновато
Ну, что ты сделал с ребёнком
Он ведь не был воздушным шаром
Пока ты не заполз тихонько
В моё плотное юное варево
И теперь, моя птица помятая
Я смотрю на тебя виноватыми
Размытыми сладкими пятнами
Моей пляшущей ваты
Волн


Рецензии
...Пока ты не заполз тихонько
В моё плотное юное варево!!!
нравится

Июльская Кошка   29.04.2008 00:23     Заявить о нарушении