Грешным нам всем

Ворон падальщик над счастьем моим кружит,
Ворон черный над любовью петли вьет.
Силы злые за решеткой меня душат,
Дьявол подлый, силу жизни пьет.
 
Брошен я на волю злого проведенья,
Издевается судьбина надо мной.
Жарко мне словно в аду,- во искупленье,
Кто-то ставит свечки мне за упокой.
 
Спасу душу я Божественным крещеньем,
Бог укажет, кто мне подлости желал.
Он разрушит жизнь, кто в этом устремленье,
Для защиты себе ауру создал!
 
Очень скоро про все козни я узнаю,
Не желаю я, но злу не повезет.
Я заранее проказников прощаю,
Не до них,- мне нужно двигаться вперёд!
 
Я в грехах своих, пред Богом признаюся,
Грешен Я! Великий Господи Прости!
Твоей Вере, Тебе верен остаюся,
На меня что робщат,- тоже ты прости!
 
Ведь не ведают, что грех будит наказан,
Не впусти их в этот тяжкий грех.
Огради от бесовской ты их заразы,
Справедливость,- пусть возьмeт свой верх!
 
Второй заповедью многих наделяю,
Чтоб Любили близких, как самих себя.
Жить как в благости, потом они узнают,
Первой заповедью я Люблю Тебя!


Рецензии
Христос Воскрес!
Аминь брат мой, Господь всё слышит и видит. Позволь предложить тебе браток свою исповедь: http://www.stihi.ru/2007/09/20/428
Рад знакомству.

С уважением

Алексей Костюченко   27.04.2008 00:47     Заявить о нарушении