Тонкая нить
Обретает душа покой.
Сердце в сверхценном желании жить-
Машина, дающая сбой.
И не важно уже – чья вина и грехи
И кому за них отвечать.
На прошедшие дни мановеньем руки
Роковая ложится печать.
А умершая плоть превращается в пыль,
Возвращается в землю в свой срок.
И осенним дождём охлаждается пыл
Печалей, надежд и тревог.
2004
Свидетельство о публикации №108042700447