Мой ангел
Единственный, кто мне помог
Во злом краю, в чужбине дальней,
На перекрестке ста дорог.
Я умирала, издыхала.
Я спотыкалась на пути.
Кляла его, но я не знала
Об ангельской его любви.
Во зле людском, где свет не бел.
И где бы ни бродила я.
Мой ласковый и светлый ангел
С улыбкой ободрит меня.
Свидетельство о публикации №108042700442