Очарованный горем разбитых сердец...

Очарованный горем разбитых сердец,
Изуродовав кисть, рисовал небеса,
И узрев в откровеньи свирепый ****ец,
Уходил вникуда навсегда, навсегда.

И распахнута дверь, но ни мне, ни тебе
Не войти, потому что не хватит на всех.
И, рыдая, кричали старухе Судьбе:
«Не вводи, не вводи, не вводи меня в грех!».

И, зубами скрипя, дожирали обед,
И молилсь на утро священным отцам,
И в бреду сознавая, что это всё бред,
Мы святыни бросали ко всем ****ям.

От потёртых ****ей,
От никчёмных идей,
От сопливых детей –
Да по верху голов.
От застывших вещей,
От потухших свечей,
Говорливых вождей
И убитых отцов.

Каблуками на стол в лёгкий шорох бумаг,
Да в оконный проём, где мерцает звезда
Торопись, торопись, торопись сделать шаг,
Уходя вникуда
       навсегда, навсегда!

2001


Рецензии
Сильно!С Уважением.Виктор Народецкий.

Виктор Народецкий   12.11.2008 05:09     Заявить о нарушении