Давайте смеяться!

Давайте смеяться, давайте влюбляться!
И жизнь наша лучше нам будет казаться!
Давайте забудем капризы погоды
И в "майские" "двинем" на лоно природы!

Давайте отбросим обиды, невзгоды -
Давайте дадим им навечно свободу!
Не будем мы прятать лицо от унынья!
Давайте, друзья, оптимизм "приподнимем"!

Пусть недруги наши, вдруг, станут друзьями -
Но только без хитрости и лобызаний!
Давайте мы будем почаще встречаться!
Давайте шутить и давайте смеяться!


Рецензии
Замечательно! Давайте!!!
Хорошее оптимистическое стихо.
С улыбкой Роза

Роза Госман   19.07.2008 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание и оценку!

Ратник   20.07.2008 20:49   Заявить о нарушении