Исповедь

Я гуляла по лезвию острому
И ходила по алой воде.
Много душ я изгнала из остовов,
Чтоб одну не оставить в беде.

Разрывалась на части, в осколочки.
Билась в стену, жизнь и душу губя.
Только Демон, одетый с иголочки
На путь верный наставил меня.

Эй вы, ангелы, светлые лиkи!
Ваш Псалтырь есть ничто для меня!
И на воде слепят светлые блиkи,
И лишь в вашей Душе нет огня!


Рецензии