Свет моей звезды
(Перед тем,как погаснуть,звезда на небе ярко вспыхивает
и мы ещё много лет видим этот свет...)
В тёмной глубине ночного неба
Промелькнёт прощальная звезда...
И каким бы путь коротким нЕ был -
Ярок свет! Завидная судьба!
Кто-то свет моей звезды заметит -
Сердце дрогнет, расцветёт душа...
Значит, я не зря жила на свете,
Обжигая сердцем каждый шаг
Свидетельство о публикации №108042700387
Константин Сандик 04.02.2014 02:50 Заявить о нарушении