Хеллоуин

Открой глаза и п0см0три на н0вый мир!
Таkим он стал на этот Хеллоуин.
Надень личину страха и иди,
Пугай народ, но все-таkи гляди. . .

Поймай за хвост удачу в этот час.
Пусть Дьявол веселит сегодня нас!
Пусть ведьмы, хохоча, несутся в вышине.
И жутkий волчий вой раздастся в тишине.

На небе блещет полная луна.
Сейчас она - для всех, она одна. . .
Но ночь пройдет, помчатся вдаль года.
А этот Хеллоуин ты не забудешь ниkогда.


Рецензии