Музыка души

Слышишь, струна в тишине зазвенела?
Слышен какой-то негромкий мотив, -
В сердце моем резонируя смело,
Рвется наружу. Ах, как он красив!

Слышишь? Затих... О! Опять зазвучало,
Грустью наполнив все думы мои...
Нет, снова радость!... Любовью вдруг стало,
Будто теплом растекаясь внутри.

Этой глубинной струны вдохновенье
Ты разбудил. Словно ангел с небес
Мне подарил это счастья мгновенье
И, как фантом, вдруг внезапно исчез.

Где же ты мой человек долгожданный?
Мне без тебя не поют соловьи...
Самый любимый, самый желанный,
Ждут мои струны руки твои!


Рецензии