Молitва

О, Боже, укрепи мя и наставь.
Хотя и без тебя наставить могут.
Душа идет на вы. Литая сталь
Шипами слов ложится на дорогу,

Где километры памяти из бит,
Где черным по стеклу на белом фоне
Противным смыслом этих строк скрипит,
Мозолями вгрызается в ладони.

О, Господи, не всуе помяну
Нагваль твоей неизмеримой сути.
Я в жизни скоротечной утону,
В летящей каждой капельке-минуте.

Дождем прольюсь в зеленые луга,
Заквашу грязь из придорожной пыли.
Поет душа, и музыка легка,
И мы уже не те, чем раньше были…


Рецензии
Это точно, Она и без Него наставить может :)
С уважением,

Хозяин Лешего   16.05.2008 06:07     Заявить о нарушении
Она нежна, ранима и нетленна,
И кажен в нее плюнуть норовит.
А он увидит все пренепременно,
Он любит, видит, знает и простит.

Ен Чу До   18.05.2008 01:40   Заявить о нарушении