каламбур

Я принимаю эту боль
и слёзы девочки Ассоль,
где Грей всего лишь только друг.
Ассоль запутав верный круг,
уходит в море «как в кино».
Алису замыкает вдруг
и подражая зазеркалью,
события идут вверх дном.
Алиса верная науке,
лож изучает изнутри,
везде Гордея узелки.
Грей сел на берег…чота ждёт.
Алиса Грею письма шлёт:
чего сидим? Давай ко мне,
Ассоль собралась не к тебе.
Пока распутала клубок,
но чую, всё вверх дном пойдёт.
Доказано что в зазеркалье,
всё очень стройно и прямо.
А в нашем мире как в кино,
что ни творим, другим смешно!
Почти что всё, чуть чуть осталось,
Мальвина в кадре показалась
и как убойная герла,
решила всех свести с ума,
не красотой, а стихотворством,
Пьеро пессимистчное спокойство,
всех задолбал уже давно. и т. д. и т. п.


Рецензии
Весёлый, интересный каламбур! Спасибо, понравилось!

Валерий Денисов   12.02.2011 22:35     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо большое, ЛГ оторвались по полной ))

Тень Ивы   12.02.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.