Ты один такой...

Ты один такой, не мой,
Ты-весь мир, ты-вся вселенная,
Ты-единственный, родной, чужой,
Хоть такой, но я останусь верною.
Ты украл покой, ну что с того?
Не со мной сейчас, переживу,
Не просите позабыть его,
Без него я просто не смогу.


Рецензии
Очень откровенно))заходите на мою страничку)С весенним теплом,Оля

Ольга Озерная   29.04.2008 11:32     Заявить о нарушении