Как близок оскал дна
И выпить из кружки горький чай
Помнить что любовь обжигает только смолоду
Поставить чай на стол и выйти... прощай
Возвращайся когда стихнут пулеметные трели
Когда гусениц колея зарастет травой
Возвращайся как обычно, в следующем апреле
Когда нагуляешься все же вернись домой
Не верь проходимцам, оборачивайся часто
Когда в твою тень вдруг вплетаются две
Когда нож вдруг окрасится краскою красной
И ты черной краской лежишь на земле
Твоя дорога не путь в магазин за водкой
И даже не смех подзаборных детей
Она к бездонной яме тропинка
Чего же ты ждешь, прыгай скорей
И в полете ты верно почувствуешь счастье
Вскружит голову ветра неудержный свист
Не забудь, крылья ты оставил дома на лавке
А без них, дна оскал как то слишком рядом
....Почти в тебе...
Свидетельство о публикации №108042703606