Путь..

полустанки мимо
я к тебе все ближе
темень. мгла. равнины
я дышу всё тише

я дышу тобою
и уже не веря
прочь гоню тревогу
я открыла двери

для тебя, родная
для твоих улыбок
для своих признаний
для своих ошибок

я боюсь - но верю
я дышу - но слышу
за закрытой дверью
как ты мною дышишь

апрель 2008


Рецензии