Разговор с Ангелом
Я пред ним держу свечу.
От него, увы, не скрою
Я любви твоей хочу.
Не напрасно я старалась
Позабыть любовь свою…
Позабыла. Что ж осталось?
О любви теперь молю…
Я бегу от безрассудства,
Затихает в жилах кровь.
Не увидишь ты безумства
Только мне верни любовь.
Ангел, помню, я спустилась
Чистой с крыльями на взлёт.
Крылья сникли, опустились,
Но любовь в душе живет.
Только душу потеряла
Или в страхе отдала…
Как всё было, я забыла,
Но любовь во мне жива!
Что же Ангел, так сияешь,
Крыльев чистой белизной?
Знаю, утром ты растаешь
Так побудь ещё со мной.
Буду вспоминать ночами
Крылья белые твои.
Что стоишь, там за свечами?
Говоришь мне о любви…
31.08.06
Свидетельство о публикации №108042703603