О, эти междометья взглядов...
Это дальше, чем дальние дали.
Дальше утра,
и белых лилий…
Время?
Времени –
не за-ме-ча-ли…"
("Формула любви", В.Вин.)
Что тут добавить?
Что сказать?
О, эти междометья взглядов!
Ты, я и этот вечер рядом,
и вкус глинтвейна на губах.
И платье,
медленно скользя,
сползает,
обнажая тело.
И мы целуемся несмело
(а было что поцеловать!..)
И кошка лАстится к ногам.
Ей невдомек, что мы "витаем",
что от любви и неги таем,
парим, подобно облакам.
Часов не ведаем совсем,
и времени - не замечаем.
За грань уходим,
даль встречая...
А в вазочке томится крем.
И ложечка о той грустит,
что так изысканно-манерна.
В саду глицинии, как нервы...
судьба поймет,
судьба простит...
Свидетельство о публикации №108042703600
восхищена до немоты-)))
с радостью и теплом,
Вино Любви 04.05.2008 00:19 Заявить о нарушении