Четвертые сутки за Музой гоняюсь

Четвертые сутки за Музой гоняюсь,
Она удирает, петляет следы.
Поймать ее, выследить тщетно пытаюсь,
Ведь Муза хитра и обходит посты.

Я ставила сети, меняла пароли,
Но все бесполезно, ее не догнать.
Оставлю охоту. Ты думаешь что ли
Мне нечем себя теперь будет занять?

Пойду я на кухню, там теплая печка,
И чашечка кофе и даже Бодлер,
У фикуса я облюбую местечко,
И даже пусть явится сам Люцифер…

Ну кто за плечом там? А, Муза вернулась.
Куда меня тащишь? Дай кофе допить!
Да ладно уж, ладно, опять тут надулась.
Вот ручка, блокнот, начинаем творить.


Рецензии
Исполняется на мелодию "Поручик Голицын"? )))))

Евгений Эбенейзер   20.06.2009 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.