Находу

Патетика, но жизнь –
борьба с самим собой,
возможность жить,
не покрываясь мхом,
любить, страдать
и радоваться числам,
которые заменят мысли.

Все пеленой летит
сквозь память,
оставляя штампы.
Мы с ними боремся,
и хочется понять,
что знает только
свет настольной лампы…

11.02.2008г


Рецензии