Жизнь прекрасна!

Подари улыбку жизни,
Жизнь наполнится теплом.
И забудь про все что было
Отключись и все пройдёт.

Подари тепло всем близким,
Окунись в лазурный мир.
Ты ведь сам себе хозяин
И создай свой новый мир.

Подари улыбку жизни.
Жизнь наполнится теплом.
Будь внутри себя счастливым
И добро к тебе придет!


Рецензии