Последний

Я последний в своем роде!
На меня похожих нет!
Одинокий черный воин,
Вечно-рвущийся на свет!
Вечно-рвущийся на волю,
Пробиваясь сквозь миры...
Выбил стену!..Вроде воля!?
Воля... до другой стены!..
Этих стен там бесконечно!
Крепких, хилых...Всё равно!
Есть последняя конечно...
Доберусь и до неё...
....................
Я их сотнями порушил!!!!!!
Сил моих почти уж нет!
Я - последний черный воин,
Вечно-бьющийся на свет!


Рецензии
Здорово!!!
Здорово-здорово!:)

Так и живем...-
приказано выжить
Выбил стену!..Вроде воля!?
Воля... до другой стены!..

БравО!
Лика),

Восьмой Цвет Радуги   03.05.2008 01:21     Заявить о нарушении