Тоска

ИР
***
Рефлексия, любви сестра,
тем часто нам страшна,
что жизнь становится пестра,
от радости она отрешена
и часто ест ее хандра.

Тоска, однако, не доска
на ней мы не стоим вдвоем,
лишь на одном надета горя маска,
посланье мук герою шлем,
как наше полное фиаско.

На часто все наоборот,
к лицу Вам полубога роль!
Ему, подобный поворот,
откроет преждних чувст пароль
и снова смсок рой
заполнит телефон горой!


Рецензии
Легко читается, очень нежное стихотворение!
Искренне ваша -

Маша Исаева   08.05.2008 16:24     Заявить о нарушении
Спосибо!

Трифон Свечка   08.05.2008 22:07   Заявить о нарушении