Крик сердца
Катаясь по полу
Скрючившись горько
Искать верный угол
Куда можно забиться
И забыть про тревоги
И тобою напиться
И тобою укрыться
И с тобою быть рядом
Где дорога в тот храм
Из разбитых сердец
Мне пора уж на плечи
Вещ-мешок одевать
И сандали потертые на ноги
Ведь мне долго придеться шагать
И искать
Ту дорогу к презренному храму
И пустоту заменит навряд ли
Смех и веселье напоказ
Снимая вечером маску-улыбку
Продолжаешь кровью на холсте писать
И упиваясь собственным горем
И жалея себя громче песен
Ты не думай что ты одинокий
В мире много бестолковых балбесов
Тех кто вроде как будто искали
Да и тех кто казалось нашел
Ту любовь что душила, сжигала
Выбивала ритм жизни по столу ключом
Все ошибка и правда
Там где ты оступился другой не замочит штанин
Может в мире и есть что то вроде надежды веры любви
Только мой путь лежит явно не к ним
Свидетельство о публикации №108042703529