МЁД!

Я люблю МЁД...
Вот!
Просто так--
Большой ложкой из банки.
Из любой упаковочной склянки
И не важен ни день и ни год.
Я Люблю Мёд
       прозрачный,
       искристый
       и густой,
       светлый,
       тёмный,
       душистый...
От одной только ложечки млею...
Таю телом,
Душою добрею.


Рецензии