***

все позади.
хвалю я бога.
забыты ссоры и печаль.
и ветер вместе с серою золою их унес куда - то вдаль.
все далеко.
но ты все рядом.
любовь моя и жизнь моя.
ты создана чтоб со мною рядом,
и дня не проживу я без тебя.


Рецензии