Секты

Лживое откровение,
Слепое моление,
А в итоге гонение

От людей!

Липовое служение
И любые ухищрения
Что бы добиться расположения

Ты просто раб!

Ты готов на решение
Принять все лишения
И вечно просить прощения

У «вождей».


Рецензии