Вор

И вот один опять я,
сижу я под дождем,
устал от непонимания,
но всеравно живем.

А я скажу вам что к чему,
прошло немало лет с тех пор,
как выниесли тот приговор,
и все пошло наперекор.


Сказали мне "ты вор!",
а разве это так скажы?
и что я зделал, обьясни!
ах да забыл, я вор.

Я невиновен ты поверь!,
ведь это не к чему,
неверишь? так проверь.
а нет, иди ты к чёрту.



И надоело это здесь,
а завтра ждет меня с утра,
прочная, хорошая веревка,
и я закрыл глаза, пора.


Никто невспомнит обо мне,
а етого ненада, я вор,
вы скажите только в тишине,
кому нужен мой последний вздох?


Рецензии
Герой - человек очень одинокий, возможно даже загнанный в угол. Но не сломленный. И уже не важно вор он или нет.

Владимир Олегов   30.04.2008 21:55     Заявить о нарушении