Стих

Мой новый стих...
Он зашифрован!
Тупые только не поймут!!!
А я рисую этим словом
Свой новый стих...
Забив в оковы,
Закрыв от посторонних глаз!...
Глупцы!!! Вы не поймете смысла!
Вам не дано его понять!
Кто жил моей душою алой,
Кто Мир мой может запятнать,
Тот проклят будет! Беспощадно
На муки дикие распят!!!
Мой новый стих...
Мой новый Мир...
Глупцы!!! За вас его разбил!!!
За то, чтоб ВЫ не умирали!
От любопытства, алчных глаз
Скрывал его!.. А вы распяли
Мой новый стих...
Мои начала...


Рецензии
Oщepилcя кpизиc жecтoкo-o-o! Людишкaм нa виpши плeвa-a-aть! Тoвapищ, уeдeм дaлё-oкo-o-o - cтихи для фaнaтoв читa-a-a-aть! ,-)))))

Олег Карелин   20.01.2009 15:39     Заявить о нарушении