Сумасшествие в форме овала

Чудеса собираю по каплям.
Но уже не дышу кислородом.
Сотни шин проносятся мимо.
Я сегодня чертовски красива.

Пятна крови лежали на трассе -
Это гвозди в запястьях Иисуса.
Вы подсыпьте в бокал мне яда -
Я с собой хочу встретиться взглядом.

Я бы выпила рюмку спирта,
Я хочу быть сегодня пьяной.
Мой портрет нарисует художник,
Чтобы в сердце воткнуть мне ножик.

Восковая слеза бедной куклы
Опалила сердце из глины.
Все слова мне Любовь подсказала..
Сумасшествие в форме овала.


Рецензии