Память

Я память сверну аккуратненько,
Чтоб дольше ее сберечь,
И чтоб не была запятнаной
Терзаньем случайных встреч.

Я спрячу ее на донышко
Подальше от всяких глаз:
Закатное наше солнышко,
Последний счастливый час.

И помнить я буду бережно:
Одной то, надолго хватит.
И станет неважно - веришь ли?
И даже – в каком я платье!


Рецензии