Грусть жизни

Сердце как камень лежит на краю,
Слово скажи и оно упадёт.
Медленно тянешь меня ты ко дну
С грустью сгорает тихо любовь.

Сжимая грусть в руках своих,
Я умираю с каждым днём.
И не услышишь слов моих,
И сердце что горит огнём.


Рецензии