Час истины настал

Сейчас я улыбнусь,
А где-то был оскал,
В глаза мне посмотри,
Час истины настал…
Ты знаешь – я же кошка,
Я дикая, поверь,
Я подпущу немножко,
Но жив во мне тот зверь.
Я ласково и мило
отправлюсь бегло прочь,
но ты держи, мой милый,
иначе – мне не смочь!
Я - вечная колдунья,
отваром терпких снов,
я напою сознанье,
отброшу тяжесть слов.
Я обернусь волчицей,
что вечно по себе,
мне милы будут дАли,
в далекой стороне….
но…. может…. ты не пустишь,
ты позовешь…. к себе…
в минуту того бегства,
не дай возможность мне…


Рецензии