Вторжение

Угрюмые, серые, зловонные тучи
Нависли над городом этой весной.
Раздался ужасный немыслимый грохот,
И мрак воцарил совсем неземной.
И с грохотом этим открылись врата
Врата неизвестной зловещей силы.
Раздался рёв, а потом тишина
И канул в мрак Город Мира.


Рецензии