Когда бывает трудно

Бывает очень трудно жить,
Тогда ты начинаешь пить,
Остановиться ты не можешь,
Но грусть свою не уничтожишь.

Возьмешь, бухнёшь, возьмешь, курнёшь,
Но грусть так и не уходит.
А может быть твоя смерть
Немножко сердце успокоит.


Рецензии