Не прячь свои кулаки!!!

Скажи, что я не права!!!
Посмей предать без причин!
И измени меня,
Так как ты хочешь один!
Посмей смеяться в глаза!
И мыслям свободу дарить!
Все то, что нельзя прокричать,
Легко можно в сердце убить!
А наглость свою дари
Улыбкам назойливых стен.
И просто тихо уйди,
Когда захотят перемен…

Не прячь свои кулаки
От мерзких уродливых рыл!!!
Их судьбы давно решены…
Ровным рядом могил…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.