Путь неслучаен, а Свыше намечен

Главное - честность.
За честность не судят,
Как неизбежность,
Ни Бог и ни люди.

Если открыто,
Конечно, судачат,
Кости промоют -
Завидуют, значит.

Только когда чей-то путь непреклонный,
Это как будто свет звёзд небосклонный.
Дальше, вперед, только счастью навстречу...
Путь неслучаен, а Свыше намечен.


Рецензии