Пыль

Тот взгляд в глаза, мне испытанье…
Надменно, люто, свысока…
Когда-то – нежное созданье…
Опять поймала дурака…
И объясни мне, за каким?..
Всё надо делать так открыто…
И что с того, что ты с другим…
Я думал, всё прошло, забыто…
Так значит, есть ещё в груди…
И пусть простит тебя Господь…
Когда уходишь – уходи…
Не приходя, чтоб уколоть.

2008.04.27


Рецензии