Тремор
Запиваю морфий конъяком,
Облегчения нет,лишь амнезия,
И желанье прыгнуть с ветерком.
И жестокий холод внутривенный,
Не дает уснуть который год,
И увидеть сон обыкновенный,
Снова не дает кровавый пот.
И отрывки жизни как скриншоты
Вперемешку с шепотом отца,
"Не волнуйся,тише,тише что ты?"
Я не помню своего лица..
Свидетельство о публикации №108042703368