Я с ангелом...
Взлетела в небеса.
Он показал мне,
Как мала планета.
И как закат,
Расправив паруса.
Прощался с днём,
Любовь даря при этом...
И как усталый день
За горизонт,
В бессмертия долину
Отправлялся...
За ним, слезою чистою,
Восход, дарил пепло,
И с новым днём
Сливался...
А я смотрела
На его приход,
И славила любовь,
И те мгновенья...
Когда и я ,
Спасая горизонт,
Прощаться буду,
На одно мгновенье...
Я с ангелом
Взлетела в небеса.
Он показал мне,
Как мала планета...
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №108042703365