Три слова

Это, должно быть, - что-то особенное!..
Такое странное совпадение..
Очередная моя ночь бессонная
Росчерком пишет стихотворение:
Это, должно быть, просто приснилось -
Мозг отказался поверить напрочь!
Но почему то так получилось,
Что мозг был поставлен в упор перед фактом.
Это, бывшее милым и хитрым,
Тоже категорически против,
Но ситуация изменилась
ПО итогам событий неспящей ночи.
Утро внесло свои коррективы,
Обобрав до последнего тайну прощания,
И укрощение больно строптивой
Передавало привет от отчаяния.
Влажное, гадкое утро - откуда же
Выползла эта угрюмая сволочь?
Воздух наполнив цинизмом разнузданным,
Тайна испортилась как гнилой овощ.
И я не знаю - будет ли Это снова?
Мне рядом было тепло и спокойно.
Жаль, не сказал эти нужных три слова.
Но - я успел, и уже мне не больно.


Рецензии