возвращение...

ты вернулся..., я так рада...
сможем быть теперь вдвоем
только есть одна преграда
прошлой жизнью мы живем.....

все прошло...забыть бы надо..
я надеждою живу
предвещаю встречу нашу...
только чуточку боюсь...

не боюсь я дней ненастных,
и работы не боюсь...
лишь тебя растроить милый
разочаровать боюсь...


я влюбилась не на шутку
снишься мне почти всегда
говоришь мне что любима
я тобою навсегда...

верю милый и ревную
глупой ревностью своей
потому что влюблена я
и хочу быть лишь твоей.


Рецензии
МИЛАЯЯ!)))Ты Самая САМАЯ!

Лёха Гуляка   01.05.2008 01:41     Заявить о нарушении
спасибо дорогой

Татьяна Просто   01.05.2008 05:59   Заявить о нарушении