На сон врага

Спи, усни,
Глаза сомкни,
Песни некра слушай.

Сладкий сон
Наводит он,
Ничего нет лучше.

Ты во сне
Всех победишь,
Сон - такая сила...

Вот и всё,
Теперь ты спишь,
Что и надо было.

// 25.4.8


Рецензии