На победу некромантов

Этот священный поход
Много экспы принесёт,
Лучников - первых в расход,
Бестий потом и пехоту.

Привов и зомби - вперёд,
Мана нас не подведёт,
Некра победа ведёт,
Некрам - удача в походах.

// 25.4.8


Рецензии