Ты ушла навсегда...

Светлой памяти Ирочки

Ты бежала куда-то в немыслимой гонке,
Догоняя несбыточную мечту…
Редко дома звучал голосочек твой звонкий,
Но никто не ждал такую беду…

Ты ушла навсегда…
в светлый день предпасхальный…
Никогда не увидим ясный твой взгляд…
Предстоит тебе путь неведомо дальний,
У которого нет дороги назад…


Рецензии