DM

ты пишешь мне сегодня ночью
строка к строке...слова к мечте
и стеариновой свечою проводишь тихо по руке...

слова ложатся слог за слогом
один, два, три.. опять.. опять
обои липнут к голове и бесконечная тетрадь..

Нет, ты не Бог. А я не гений
И невозможно отыскать
ту нить связавшую обоих и бесконечную тетрадь..

Ты пишешь мне сегодня ночью
Про нас с тобой.. про нас двоих
он не БГ ты не Земфира и это только мертвый стих

Ещё один, среди мильёна
Различных глупых диких фраз
и он остался только фразой для ваших безразличных глаз


Рецензии