Вопреки

Услышь, мой брат!
Сестра, проснись!
От забытья и потребленья
Ведь жизни смысл- творить, любить


А не слащавое варенье
Из сериалов и желаний
И обывательского счастья
Мечта не знает расстояний


А состраданье- безучастья
Не спиться. Не могу заснуть
И предаваться жизни сытой
Мне Голос шепчет : не забудь!


А совесть вторит: будь открытый
Навстречу миру и судьбе
Стань рупором эпохи Света
Она, конечно же, придёт


И без нелепого поэта
Но видимо … моя судьба
В преддверии нового рассвета
 Так скроена, предрешена


На битву! За победу света
За души. С этой жизнью зла
Где затемнён вселенной свет
В мечтах где- бабки. Денег тьма


Где Богу даже места нет!
Под золота иконой лёг
Кого не испугали танки
Кто не идёт давно вперёд


А жрёт на пиршестве останки
И брата тихо предаёт
Невер отравленный сомненьем
Вставай и к небу устремись


И исцелись Любви гореньем
И… к вечной жизни возродись!


Рецензии