Под звуки музыки...

Под звуки музыки,
В душе проснёться счастье.
Ты руку протяни,
Ему доверься.
Расправит крылья,
Обогнув ненастья,
В дорогу позовёт
Любви на встречу...
Заполнит дни
Надеждой и везеньем,
И позабудешь,
Что такое горе...
Под звуки музыки,
Под звуки вдохновенья,
Приходит счастье,
Навсегда и вовремя...

/М.Зариня/


Рецензии