Призыв

Очнись! От сна и потребленья.
От бездуховной жизни мира.
Прости, что в лоб, без промедленья
Кричу: Не сотвори кумира!!!
Из сериалов ядовитых,
 уничтожающих святое.


Из тьмы и вожделенья сшитых,
Влекущих в алчно(лезбо)- голубое.
Под каждым расписным цветочком-
Здесь ядовитая гадюка


Неужто только лишь до точки
Дойдя, поймёшь какая сука
Нам создаёт все эти цели :
Богатства, почестей и власти


Чтоб голова была под хмелем,
 а сердце - полным безучастья
К тому, что тихо угасает
Культуры светоч ясноликий


И незаметно умирает
Любовь к небесному Владыке!
Не будет этого! Не сможешь
Заснуть в угаре ядовитом


Страданьем душу растревожишь,
И сердца станет путь открытым…
       20.03.2007 призыв
       


Рецензии