Юморной про Негра
Стал бананы там искать
Весь чернючий, запахучий
До предела высочущий.
Чукча сильно удивился
Не на шутку разозлился,
Когда негр в шалаше
Ритуалил в паранже
Всю семейку атташе.
Пока длился ритул
Чукча наш совет созвал
его голос прозвучал:
"Белый северный народ
Мы не держим огород
Мы посём оленей в поле
Вот такая наша доля,
В наших северных степях
Появился негр в лоптях
Нам не нужен здесь чужак
Надо дать пинка под зад."
С Чукчей люди согласились
На халяву все напились.
После чукчиных пинков
Длиных, бысреньких скачков ,
Как в игре не сложной прятки
Очутился негр в Камчатке.
Захотел пойти он в баньку
Может встретится там Анька
Мож чтоб банщик помогал
Им исполнить ритуал.
Негр в бане мылся долго
Очумел честной народ
Увидав на негра жопе
Удивительный узор.
Брилианты, изумруды
Оконтовачный пробор
Африканский их народ
В негра жопе видел толк
И в Париже там на бирже
И на Лондонских торгах
И в Матрской тишине-
Она была в большой цене.
После бани подустали
Тяжело все так дышали
Негр супер , негр класс
Изумрудный пидарас.
В стихах ведь всё не описать
И негра вам такого не сыскать
И можно здесь конец уже писать.
КОНЕЦ.
Свидетельство о публикации №108042703189